AINDA ESPERANDO A TUA VOLTA

Pensa que é fácil sorrir

fingindo está tudo bem?

Alimentar todos os dias

uma esperança também!

Não, não é fácil, acredite,

cada dia que passa é duro!

Esperando a tua volta

saudade me faz ficar mudo.

Quando olho a estrada, eu oro,

e ali fico esperando a tua volta.

Cada carro que passa meu coração

Espera abrir uma porta.

Na esperança de ser a mulher

que amo e está voltando pra mim.

Não é tão fácil esperar o impossível

está doendo tanto em mim.

E dói mais as lembranças de nós,

se amando no tapete da sala esta.

Bagunçando seus cabelos com amor,

Jurando sempre te amar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2021
Código do texto: T7241367
Classificação de conteúdo: seguro