Autofagia

Na vida, cabe morte, o resto sobra

Pois as pontas quebram e o peso afunda

O fundo da dor só fica menos raso, nunca alcança a ambição da profundidade

A dor é soberba por se assumir descusadamente como um sincretismo sui generis

Entretanto, trata-se apenas de um grilhão nada particular a ser suplantado

A paixão buliçosa no peito, orgânica, insculpe-se quase que ascética

E, in absentia, logra salvaguardar a sujeição do homem ao caos

Essa é a sua burlesca tarefa cíclica sem a aquiescência do homem

Ulteriormente, porém, é possível compreender o algoritmo vil

Essas peças se encaixam para nunca mais se soltar e, assim, distrair

Um mise en abyme prenhe de enganos coniventes com a morte do homem réu

Val Xavier
Enviado por Val Xavier em 26/04/2021
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7241352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.