Seu perfume de amor

Seu perfume de amor

(Poesia que obteve menção honrosa no I Concurso de Poesias promovido pela Liga de Escritores, Ilustradores e Autores de Juiz de Fora – M.G.)

Quando meus olhos transbordam sobre os seus

Há desejo de amar.

Se o abraço é mais forte com o seu

Há ensejo de esperar.

Se a paixão é mais aflita

Há vontade de chorar.

Talvez ainda não veja

Um coração se acabar

Sei agora que percebe

Luz intensa no olhar

Quem sabe, sinta o tremor

De um corpo a se entregar

Repleto de tanta emoção

O peito já não suporta

No jorro que se extravasa

Os olhos viram comporta

No arfar de um leve soluço

Palavras entremeadas

Nos primeiros afagos, murmúrios

De frases entrecortadas

Sempre há muito para ouvir

Sempre há nada prá explicar

Sempre há tudo prá sentir

Depois que o amor realiza

E no silêncio que acalma

Seu corpo que aguça um sentido

No doce aroma que exala

Pois que tem os seus mistérios

Quando apaga ainda é lume

Arde, consome e renova

No cheiro do seu perfume

No gosto da boca a que aspiro

Fragrância de cravo e jasmim

Lembranças que evolam suaves

Um canteiro de jardim

Se o carinho é perene

Esquecer de você... jamais!

Pois desfaleço em seus braços

Cada dia um pouco mais!

Roseli Verene
Enviado por Roseli Verene em 25/04/2021
Código do texto: T7241276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.