BOCA FECHADA

BOCA FECHADA

Fique de boca fechada,

Não precisa falar que me ama,

É melhor ficar calada,

Esquecer o que houve na cama.

Do amor entendo um pouco,

Deixa os teus olhos falar,

Não estou ficando louco,

Mas, eles sabem o que é amar.

Os nossos olhos dizem tudo,

Só não entendi quem não quer,

De repente fiquei mudo,

Interprete como quiser.

Boca fechada não entra mosca,

Diz o ditado popular,

Não sai palavra tosca,

Evita de o mal falar.

Se não sabe o que dizer,

O silêncio fala tudo,

O melhor é se conter,

Não existe melhor escudo.

Fortaleza, 26/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/04/2021
Código do texto: T7239964
Classificação de conteúdo: seguro