Deus e eu

O SENHOR me fez enxergar que é necessário eu me amar,

eu me cuidar e me reinventar em cada deslise que eu dar.

Foi cada rasteira da vida até eu me colocar em primeiro lugar.

AAAAh, se eu soubesse que era só necessário me amar,

meu amor me descomplicou, mas foi só quando você chegou,

porque além de emoção você me trouxe razão.

Razão para continuar,

Razão para me amar,

Razão para lutar

E um alvo para alcançar.

Então se eu me amar certinho a ponto de ter escolhas relevantes eu vou chegar no tão sonhado instante de ser amada de pertinho por quem sempre quis me dar carinho. Você, DEUS.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7239829
Classificação de conteúdo: seguro