Colheita
Uma vogal plantada em papel fértil
As letras germinam as palavras
Cultivadas uma a uma
Formando as frases de uma nova poesia
Florescendo os frutos da paixão
Onde se colherá o amor
Venha colh r na poes a
Ret rar em c da let a o amor
Supr r a vida n s palav as
G rminar cres er f orescer
A v da em cr scimento
Colh r am r