Não saberia dizer...
Não saberia dizer
Se teu perfume embriaga
ou que as teias douradas
que segura me arrasta
não vejo nada,nem o tempo
lá fora,não vejo nada!
Talvez as canções dos trovadores
Em versos para minha amada
Também não sei,estou louco
Por teu desejo,tudo para estanca
Quem sabe tua partida
Teu vôo silencioso à lembrança
da nossa despedida.
quem sabe,tudo passa.