Sublime

Sublime

Duas almas que reencontraram -se

Amor que palpitava no peito

Sorriso transparente

Irrefreável…

Corpos que uniram-se

Ali mesmo…

No farfalhar das folhas secas no chão

Os beijos intensos como a força do sol

Queimavam e ao mesmo tempo

Deixavam os corpos gélidos e pálidos

No mais puro êxtase

Do que julgam faíscas brilhantes no céu

E a orquestra era feita pela natureza

Pelo canto dos pássaros,grilos e cigarras…

E do sol se fez noite…

Uma noite sublime…

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 22/04/2021
Código do texto: T7238923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.