É ETERNO

Eu hoje queria desaparecer

Queria que um ovni me pegasse

E para longe me levasse

Onde pudesse chorar sózinha

Sem ninguém ver

Sem nada me fazer sofrer

Onde eu pudesse viver

Na luz e na paz

Em perfeita harmonia!

E no amor?

Penso, penso, penso…

É difícil acreditar

Surgem dúvidas

Mas não por eu te amar!

Faço um esforço imenso

E questiono-me

Porque alguém haveria

De me dar amor

Se toda a vida

Só me deram dor!

Gostava de ter nascido

Com alguns dons...

Mas nasci só com defeitos

Na tristeza, eu inventei alegria

Para poder fazer magia

Agora…

No limiar do meu inverno

A última estação da vida

Só preciso dum teto

Onde me sinta protegida

Onde nada me faça mal

Quero lá saber

Se é no céu ou no inferno

Mas sei e muito bem

Que o amor que sinto por ti

É infinito, é incondicional

É ETERNO !

Maria Dulce Leitao Reis

20/04/15

Direitos de Autor

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 22/04/2021
Código do texto: T7238734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.