Não leio livros

Sei escrever mais não leio livros, a leitura passa ao longe de meu olhar. O que escrevo já e a minha leitura, que descrevo em poesia, mais sei que te prendo na leitura, pois você ler, o que sinto. Sorria você e um leitor de lindas palavras de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2021
Código do texto: T7238553
Classificação de conteúdo: seguro