Viver de amor...

Não conto mais,
a saudade que sinto de ti,
e me perdi do tempo,
da última vez que te vi.
De olhos fechados permaneço,
e nem na noite te esqueço.
Tem um mundo girando,
e estou acompanhando,
por nada mais esperando,
mas de amor não vou morrer,
continuo de nós continuando,
teu amor me ensinou a viver.......


 
April
Enviado por April em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238435
Classificação de conteúdo: seguro