Amor de verdade....

Eu sei que não sonhei,
eu vivi com você,
um amor de grande verdade,
e guardo ainda a saudade,
pois sinto seus beijos,
meus lábios esquentando,
sua voz rouca murmurando,
nossos corpos em desejo,
de delírio e de paixão,
tudo isso ainda revejo,
neste amor que foi verdade,
e guardo ainda no peito,
plantada nossa semente,
daquele amor de infinito,
que um dia foi da gente......



 
April
Enviado por April em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238411
Classificação de conteúdo: seguro