O seu tempo.....

Não conto o tempo,
da hora de você chegar,
mas enfeito o tempo,
para poder lhe esperar.
A sua foto olhando,
meus lábios beijando,
meu corpo lhe desejando,
todos juntos lhe esperando.
Nos vasos as flores,
perfumadas de amores,
dentro do livro guardados
os seus versos tão amados ,
e meu coração festejando,
cada minuto passando,
ouço sua voz me dizendo,
amor já estou chegando......








 
April
Enviado por April em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238402
Classificação de conteúdo: seguro