SENTIR O TEU AMOR POR MIM

Hoje no meu coração

Eu tive a certeza que

Algo bonito pudesse acontecer

Em minha vida, como o amor

Que mais uma vez floriu dentro

De mim e me fez senti a tua falta.

O desejo de sentir o toque

Suave de tuas mãos percorrendo

O meu corpo, o calor dos teus

Lábios nos meus num longo beijo.

Sentir este calor que sai do teu

Corpo colado junto ao meu,

Eu viveria as maiores e melhores

Emoções que um home pode sentir

Somente sentir você.

Como queria te amar sentindo

Esta loucura que é amar você,

E você irá sentir que minhas mãos

Estarão à procura de tua mão,

Te desejando, agora, neste momento,

Sentir o teu amor por mim.

Alimenta-me deste amor,

Pois você tens minha vida

Em tuas mãos me sinto tão desprotegido,

Frágil e ao mesmo tempo feliz,

Mas com medo de ser infeliz.

Mas o que sinto agora dentro de mim

É maior que todos os medos meus juntos,

E nunca irei me importar,

Pois quero neste momento

Somente te amar e poder sentir você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mais uma belíssima interação de meu amigo e poeta Jacó Filho a quem agradeço de coração.

Sentindo sermos um só,

O meu amor só cresceu.

Unidos você e Eu,

Somamos nosso melhor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIR O TEU AMOR POR MIM (T7238327)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238327
Classificação de conteúdo: seguro