TORTURAS DE AMOR

Na minha boca ficou agora

O sabor de teu beijo,

E minha mão nas tuas

Demonstra o que

Sentimos um pelo outro.

Agora dentro do meu peito

Fica um suspiro fazendo

O meu coração ficar repleto de amor.

Faz-me torturas de amor

Com os teus beijos.

Leve me a loucura nestes

Beijos sem freios, loucos,

Ardentes que me faz

Apenas sentir um desejo

A percorrer meu corpo,

Quando você me beija.

Não vá, fica mais um pouco,

Enxuga agora minhas lágrimas,

Deixa que esta noite

Possamos ser felizes.

Faz-me caricias deliciosas,

Toque meu corpo e

Faz com que me sinta feliz

Agora neste momento

Com você junto a mim,

Ate o amanhecer amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2021
Código do texto: T7238311
Classificação de conteúdo: seguro