Correndo Riscos

Já sai por aí me escondendo de ti.

Ja tive beijo roubado que me deixou encabulada,

Mas lá no fundo gostando daquele abuso inesperado...

Já matei o amor que machucava,

Afoguei a mágoa que me causava,

Totalmente em legítima defesa...

Já enfrentei paixões turbulentas,

Daquelas que deixam marcas profundas,

Já tive ressaca de amor

E enfrentei temporais de adeus...

De amores que não me serviam...

De amores inacabados que ficaram para depois...

Que se encontrariam, talvez, lá no amanhã...

Já machuquei algumas almas e outras me feriram...

E se tornaram imortais,

Como tatuagem na pele virgem...

Presas no passado do pensamento que não se despede jamais...

Já tive caminhos truncados e desvios incertos...

Não tive coragem para seguir por eles e voltei atrás...

Entendi que todo o ir e vir nos faz criar um novo Ser...

E fui crescendo no vai e vem das desavenças, nos desencontros do coração...

Nas saudades que não se entende.

Que vai criando raízes de tanto que se sente.

Já passei por e superei muitos obstáculos,

Sinto que terei outros por aí, até o final dos tempos...

Corri riscos por ti e corri riscos por mim.

Não foi bem assim...

Corri riscos por nós!

Pelo gostar ou não gostar.

Corremos riscos iguais e incalculáveis!

Mas maravilhosamente insanos!

Deixei de lado os medos e te peguei pelo braço e andamos juntos, na mesma direção..

Num abraço louco,

Completamente louco de paixão ...

Tão aprazível esta emoção!

E não importa se é presente ou se será futuro,

Não importa até quando o sonho guiará nossos passos!

Sairemos por aí nos escondendo um do outro até nos acharmos em alguma vida...