Uma Só Vez

Não sei como embarquei neste trem.

Talvez, em busca de um desejo que não se deixa ver.

A passagem muito cara fez-me bem.

Paisagens estonteantes a me entorpecer.

Jamais voltarei a este destino perfeito.

As agruras dos trilhos impediram-me de regressar.

Embora saiba que já não há jeito,

Persiste a esperança de novamente amar.

Mas a primeira viagem não se pode repetir.

O trem do amor só passa uma vez.

Em outras estações de prazer me perdi.

Emoções sutis, plena insensatez.

Se queres comigo estar em algum trem,

Saiba que uma viagem pelo amor eu já fiz.

Contigo posso inclusive a paisagem apreciar também,

Mas não será no trem em que um dia já fui feliz.

O trem do amor só passa uma vez,

Os outros são pura insensatez.

Amar uma só vez, amar uma só vez.