Saudade

Uma hora eu sei que você vai perceber

que esse sentimento é tão forte

e nunca vai morrer.

Por mais que você decida ir embora,

trilhando sua vida mundo a fora,

sei que sempre vai lembrar de mim

e vai se arrepender de dizer não ao invés de sim.

Não quero que tropece pelo caminho,

mas tenho certeza que vai chorar ao me ver

se despedir de ti sozinho.

Seja naquela música que eu te mostrei,

naquele poema que você recitou pra mim,

até mesmo em outras bocas que você provar,

vai senti o meu sabor e vai querer voltar aqui.

Não adianta que eu peça que o tempo te leve,

vou sempre encontrar teus detalhes colados

como um lembrete de alguém que deve.

Não é só você que vai lembrar de tudo,

é um laço que compartilhamos nesse mundo,

marcados por nossos próprios toques

seguiremos vivos enquanto podemos.

E lá vai você indo embora como eu disse,

deixo meu detalhes em você,

você deixa os seus em mim.