Entre a Chuva e o Mar
Viverei entre a loucura e a sensatez
Brindarei com o suor do nosso corpo
Eu sussurrarei nos seus ouvidos
Eu falarei com os anjos
E quando a noite chegar
Estarei no alto
Da montanha
Despida e louca
Realizarei seus desejos
Secretos e insanos
Enterrarei meus medos
Minha alma estará leve
Como a pluma
Ficarei longe do abismo
Deixarei minhas pegadas na areia
Terei um orgasmo em sua língua
Entre a chuva e o mar
Eles levarão nossas dores
E deixarão a esperança
O vento que baterá em meu rosto
Secará as lágrimas
E portanto exalarei meu sorriso
Exalarei meu sorriso
Em qualquer canto e qualquer lugar
E poderei me recompor
Para quando a Lua Cheia chegar
Enquanto isso
Eu ficarei quieta esperando
A tempestade passar...
Eu Raé!