A FORÇA QUE NOS TIRA O PESO

No amor não existe o peso,

Apenas ele exige força

Para que tudo ocorra com naturalidade

Pois a essência do amor

É colocar em nosso rosto o brilho da felicidade.

E eu amo nós dois vivendo o amor de verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/04/2021
Código do texto: T7237738
Classificação de conteúdo: seguro