ENCONTREI-TE
Pela estrada íngreme
Da minha vivência
Encetei a viagem
Que me levou até mim.
O objetivo era claro e consistente
Chegar á meta que tinha traçado.
Durante a caminhada ...
Dos imprevistos fui consciente
E até do cansaço.
Nunca olhei para o problema
Mas sim para a solução.
Focada, calma e resiliente
Muni-me de paciência
Audácia e bravura
Equilíbrio, resistência, motivação
Tolerância, perseverança e gratidão
E um cantil de água fresca
Pendurado na cintura!
A meio da jornada
Encontrei-te também a ti.
O olhar cheio de brilho e ternura
Os nossos corações circundou
Uma silva fascinante de estrelas
A alma e o corpo enlaçou.
Aninhei-me no teu coração
Subi ao teu pensamento
Aprendi que não posso, viver sem ti!
E não quero perder mais tempo
É apenas o que eu sei.
Tu já reinas em todo o meu ser
És o meu rei
E nos meus olhos
Fiz um trono para ti!
© Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 21/04/17