FOLHAS MANCHADAS

Quero perpetuar memórias

Folhas de papel tão brancas e nelas jogo letras

Rabiscos que a memória me assopra

E delas me aproprio sem constrangimentos

Pois minha Alma é sabedora de minhas emoções.

Ganham impulsos e soltam emoções

Algumas tão próprias e me surpreendem

Outras tão vagas mas que merecem espaços

E busco então parcerias que me conhecem

Um coração que vivenciou todas minhas emoções

Onde tudo tem espaços e sugeri o amor como um diferencial.

Lembrou que um dia num encontro fortuito

Uma linda criatura despertou meus sentimentos

Adormecidos pois não encontrava figurantes

Que passavam ao largo sem sequer minha presença notarem

Só que essa tinha uma credencial diferente

Num andar elegante e porte altivo que me fascinou

E uma beleza singela que me encantou.

Pedi então ao meu coração que tocasse sua sensibilidade

Quem sabe até o coração da linda criatura me fizesse notar

E tudo isso na página da minha vida está

Um amor tão deslumbrante que desfrutamos num encontro fortuito

Sem pretensões nos nossos passos apressados.

Nesse papel tão branco de minha existência

Tenho guardado como a mais preciosa das joias

Mesmo que algumas gotas de sangue nele respingasse

Pela sua partida dolorida que Deus um dia ela buscou

E lágrimas tão límpidas muitas vezes tentam aparecer.

21-04-2021