Amor Eterno

O ritmo da chuva que insiste em não

cessar desperta em mim uma certa

vontade, faz correr sobre a minha

pele um leve arrepio...

Buscando por tua imagem te desenho

em meus espaços...

Divago entre os lençóis...

Minhas mãos te procuram, sinto teu calor

em minhas digitais, em movimentos precisos

te trago pra mim...

Teu corpo em meu corpo, nossos corações

conversam...

Em movimentos que compõem a música tua boca

deposita em minha boca a mais bela canção

de amor...

Em uma perfeita sinfonia você se permite

em mim ficar...

Nosso amor transcende o tempo,

eterno, assim será!

Sônia Bandeira
Enviado por Sônia Bandeira em 21/04/2021
Código do texto: T7237629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.