NÃO QUERO PERDER VOCÊ MEU AMOR

Às vezes é difícil fazer com que as

Coisas sejam claras para quando formos

Enfrentar a verdade estamos preparados

Para este momento que chegou.

Eu vou abri o meu coração

E te mostrar meu amor o

Meu interior de um amor que

Nunca teve e nem vai ter orgulho.

Eu não tenho nada de esconder

De você meu amor, te peço apenas,

Que somente abra os olhos e veja

Realmente quem eu sou e o que

Eu represento em tua vida.

Não quero perder você meu amor,

Sei que juntos nos dois podemos

Superar isso de qualquer maneira,

Pois eu não quero te perder agora

Que te encontrei e descobri o amor.

Todos nos meu amor cometemos

Erro nesta vida e muitas das

Vezes desviamos o nosso caminho,

Mas resistimos sempre às provas

Que o velho tempo coloca em

Nosso caminho para tentarmos superar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2021
Código do texto: T7237304
Classificação de conteúdo: seguro