COMO EU TE AMO

Você se tornou tão especial

Em minha vida a tão pouco

Tempo mesmo, que nem se deu

Conta que aos poucos meu

Coração você foi conquistando.

Ah como eu te amo,

Esta paixão que tenho por ti

Esta me seguindo a todo

O momento de minha vida.

Essa paixão que sinto por você

As vezes me machuca e me sufoca,

Deixando-me muito triste.

Sabe amor quando falo com você

Vejo tanta beleza na minha frente

Que me sinto meio abobado.

Como pude me apaixonar por você

Se nem posso te falar, te ver, sentir,

Tocar, e você com este jeito irresistível

Foi me conquistando aos poucos.

Tua boca, pernas, braços e cabelos

Queria tanto tocar, sentir você,

Teu calor junto ao meu, ter

Seu corpo somente para mim

Para me fazer feliz para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Obrigado amigo Jacó Filho

Se jura tem que cumprir,

Ou é melhor não dizer.

Quem for se arrepender,

Será melhor desistir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COMO EU TE AMO (T7237296)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237296
Classificação de conteúdo: seguro