NUNCA ME DEIXE DE TE AMAR

Geralmente os melhores

Momentos de nossas vidas,

São raros, rápidos, que

Normalmente deixam marcas.

Marcas estas que fazem com que

Sintamos que estamos ficando

Sem chão, aonde pisar,

E que a pessoa amada aos

Poucos esta nos desprezando.

Melhores momentos da vida

É simplesmente aqueles

Que são maravilhosos,

Que fazem que tudo

Sejam eternamente um

Momento inesquecível.

Que nossos momentos

Nunca me deixe de te amar,

Mesmo sabendo que você

Minha doce amada que eu amo,

Nunca ira sentir a mesma

Coisa que sinto por você.

Pois cada momento que vivemos

Junto a pessoa amada,

São eternos momentos de prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2021
Código do texto: T7237293
Classificação de conteúdo: seguro