Teu cheiro

Com o coração sangrando sobrevivia,

Sem pensamentos futuros seguia.

Com a elas pesada pelo sofrimento causado

E desacreditado...

Em um dia aleatório uma mensagem.

Vinda com um sopro de esperança,

Nutrindo sentidos como os de uma criança

Onde tudo o que consegue é acreditar

Na felicidade.

O encontro...

Teu cheiro me dominava.

O olhar que insistia em desviar do meu

Tomado pela timidez do momento.

O toque da mãos ainda esperava,

As cores, as flores e nossas dores.

O abraço, o cuidado, a delicadeza no tocar.

Aos poucos, o beijo.

O desejo e no contato o respeitar.

A sensibilidade presente no despir,

O ardor no pedir,

O sabor no sentir.

Sem pressa as coisas foram acontecendo,

Eu me permito, acredito e sigo vivendo.

Saboreando com requintes a cada momento

E a Deus agradecendo...

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 21/04/2021
Código do texto: T7237238
Classificação de conteúdo: seguro