Nós, só Precisa de Nós Mesmo

Paro e Reflito,

Nessa Mulher, que Intenso Brilho

Que Olhar Reluzente, me Prende,

Sabe do Amor que tem,

Como o Seu Jeito Surpreende.

Me Ocupa em Detalhes

Numa Manhã Clara e Fria, chega para me Alegrar,

Tenho a sua Companhia,

Andando, Reparo

Não tem Preço esse Amor que tens me Transpassado,

Essa Luz que vem de Dentro de Você e Reflete na Minha Alma.

Minha Força, e o Bem que me Faz

Não se Descreve em Palavras

Esse Sentimento que Ultrapassa, todos os Limites e Margem,

Não tem Ponto Final ou Barra, desse Tão Grande Carinho que Não se Apaga.

Minha Estrela, Numa Noite Escura és

Minha Lua, me Perco no Labirinto do seu Olhar,

Só Consigo lhe Enxergar,

Sentir o Gosto do Seu Beijo

Que me faz Flutuar,

Não só por Saborear ou Desejo, mais por Consentimento.

Ver Você passar,

É um Real Absurdo

Com esse Jeito tão Puro,

Nosso Jeito, é Único.

Com você ao meu Lado,

Por todo os Dias, Quero Estar contigo, Viver a Vida,

Até Alcançar nossa Meta,

De tirar Férias nas Ilhas Maldivas

Desfrutar de tudo que é Lindo,

E Dançar nos Dias Ruim, Dar Gargalhada, Porque o Dia após Dia, só nos Ensina,

É com Você que Quero Estar, Nos Dias Claros e Ensolarado, Nos Dias Chuvoso e Acinzentado

Pois o Amanhã sempre nos Guarda uma Surpresa,

E nada há mais Belo, que saber que ao Meu Lado tenho a Minha Deusa.