LUNA BELA

Apaixonado estou

quando a lua iluminou

o meu semblante de menino

a lua sempre me beija

quando passo frente a igreja

na hora em que toca o sino

e os lobos saem das cavernas

a lua tem duas pernas

e usa vestido de seda

me acena quando passa

sorri, me beija e me abraça

ao passearmos na alameda

eu a chamo Luna Bela

a noite sonho com ela

na varanda do meu ser

eu a quero e ela quer

a lua é uma mulher

a bela fonte de prazer!

escrito as 17:27 hrs., de 20/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2021
Código do texto: T7236976
Classificação de conteúdo: seguro