Tarde Fria de Outono

Flores na manha

fria de outono.

Rouxinóis que

voam sobre o

amanhecer.

E chega mais uma

vez o entardecer

frio de outono.

Meus pensamentos

ainda me trazem

você.

Você ainda floresce

no jardim de

minha alma e do

meu coração.

Ainda desenho os

teus olhos a carvão

sobre papel.

Você ainda está

aqui em minhas

telas de pinturas.

A onde eu ainda

pinto o teu rosto.

E para sempre

pintarei, mesmo

sobre a solitária

e chuvosa tarde

de outono.

Para todo sempre...

meu amor.