Desculpe amor

Desculpe amor

As vezes brigamos

E no peito essa dor

Sempre lamentamos

E na madrugada

Pego o telefone

E atordoada

Eu chamo o teu nome

A saudade me invade

E sofro em silencio

Eu sei que está tarde

Más só em ti penso

Desculpe meu bem

Se te acordei

Mas sei que errei

E por ti eu chorei

Sozinha estou

E a solidao

De novo chegou

Em meu coracao...

Mas sinto saudade

De estar a teu lado

E a ansiedade

Me tem maltratado...

Poesia: Desculpe amor

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/04/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7236911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.