Amor em festa....

Eu te festejo amor,
na noite de lua cheia,
na estrela que desmaia,
na pegada da areia,
em cada onda do mar,
no sol que vai brilhar.
Eu te festejo amor,
no horizonte que me olha,
na folha que se desfolha,
no céu todo colorido,
o arco íris enfeitando,
nosso segredo guardando,
o poeta nos declamando.
Eu te festejo amor,
no meu presente de agora,
quando meu corpo te chama,
minha paixão te reclama,
com esta saudade sem fim,
eu te festejo amor,
pois ainda no pensamento,
estais presente todo momento,
não fostes embora de mim........
April
Enviado por April em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236581
Classificação de conteúdo: seguro