Esquecimento

Não quero aceitar, não posso.

Não quero que os nossos lanches no shopping aos sábados sumam da memória,

Não quero que os apelidos percam o sentido e o afeto

Não posso esquecer os infindáveis diálogos que duravam quatro horas

E os diálogos de quatro horas que duravam dois minutos.

Eu não posso esquecer da textura da sola do seu pé embaixo do meu numa noitedefriocomolevesabordoálcoolemnossaboca!

Eu não quero que os nossos lanches,

Não quero que os apelidos percam algo

Não posso lembrar do conteúdo dos diálogos de quantas horas

A sola do pé em alguma posição, embaixo ou em cima?

Qual a textura...?

Fazia calor? sabor de cerveja ou de vodka?

Lembrar do quê?

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236347
Classificação de conteúdo: seguro