SINCERO E VERDADEIRO AMOR

Chego-te de mansinho e começo

A sussurrar ao teu ouvido,

Em tom bem provocante

Palavras linda que te fazem mulher,

Desejada, cobiçada e cortejada.

Sem ao menos abrir os olhos

Você divinamente e simples como és

Esboças apenas um sorriso cheia

De charme e sedução.

Minha língua que passa na nuca por fazer,

Vai rumo ao queixo bem lentamente

numa conquista bem demorada,

fazendo você se sentir mulher.

Desejada, vou deixando um rasto

Junto ao teu rosto apenas um rasto de saliva,

Que vai seguindo junto ao teu corpo

Por onde minha língua vai passando.

Vou-me em ziguezague por esta pele morena,

Que aos poucos vai se sentindo tentada e

Vai me pedindo mais e mais.

E como uma gata que gosta de carinho,

Você simplesmente encosta o teu corpo

Junto ao meu e começa a me roçar

Me atiçando mais e mais ainda

O meu desejo de te possuir.

Sinto que tua respiração

Começa a ficar pesada,

E eu como um simples amante

E sem luxúria derreto aos poucos

E me endureço numa entrega

Linda total sem precedentes

E sem se importar com

O mundo ao nosso redor.

Pois o que me importa

Neste momento é o

Mais puro, simples,

Sincero e verdadeiro amor

Que juntos nos dois vamos

Fazer neste instante meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2021
Código do texto: T7235750
Classificação de conteúdo: seguro