POR AMOR

Por amor,

Acostume-se sempre,

Pois no mundo em

Que vivemos sempre

Vai existir pessoas

Que vão te amar muito.

Mas por amor, por aquele

Amor que você tanto precisa,

Mas pelo que você é,

Por ser uma pessoa simples,

Atenciosa e muito amável.

Mas existirão as outras,

Aquelas outras que vão

Te odiar todos os dias

De tua vida, pelo mesmo

Motivo, por você ser

Tudo que falei, é bom

Você ir se acostumando,

Pois existem pessoas do

Bem e pessoas falsas

Neste mundo em que vivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2021
Código do texto: T7235744
Classificação de conteúdo: seguro