O NOSSO PRIMEIRO BEIJO
No arquivo
da minha memória
guardo como lembrança
o nosso primeiro beijo
em que como crianças
cheias se sentimento
surgiu em nossos olhos
por um momento
um grande lampejo
parte da nossa história
fruto daquele beijo.
Era noite ...
e a luz de nossos olhos
com aquele lampejo
o brilho das estrelas "ofuscou"
pois quis o destino
que através daquele beijo
cheio de desejo e ardor
dos lábios, fosse o encontro
para de pronto
selar o nosso amor.
Autor: Aurélio Patrão 04/11/07