IRRESISTIVELMENTE

Numa troca de olhares,

A sublime descoberta,

A esperança desperta

De outra vez amares,

Docemente...

O contato da nossa pele,

No deslizar das minhas mãos,

Fez nascer essa paixão,

Que ao mor prazer nos impele,

Ardente...

Fez-se o teu corpo repleto

Do amor nunca antes vivido,

Aguçando cada sentido,

No orgasmo total e completo,

Uma torrente...

Temos o amor que se não cala,

Aonde quer que nos leve o caminho,

Nenhum de nós há de estar sozinho,

Nada, ao nosso querer, se iguala,

Realmente...

De nós dois, toma conta a emoção,

Corpos e almas ao amor se entregam,

Entre murmúrios que em si carregam

O ceder ao maior poder da sedução,

Irresistivelmente.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.

Emoção condição humana,uma bênção

É um arrebatamento do olhar

É a força linda da admiração

Não há Vida sem saber amar!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Apaixonado e rendido,

Fui preso por teus encantos,

Eles são fortes num tanto,

Que te amei surpreendido...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

É um impulso irresistível,

que nos une, nos completa...

Verdade mesmo, é incrível,

o amor assim o decreta.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235589
Classificação de conteúdo: seguro