MEU DESEJO DE VIVER A PAIXÃO
Deixa eu ser seu amor e mostrar o lado bom de me ter dentro da sua vida coração.
Sem apego por favor, não quero ser nenhuma desilusão sabe; apenas a leveza compreende.
Quero ser aconchego que tranquiliza a alma; ser por inteiro seu fechamento.
Que faz a reciprocidade existir a cada amanhecer de felicidade.
Que a nossa união seja a soma que agrega valor a vontade de obter novas descobertas.
Que o desejo de viver a paixão nunca acabe o ânimo nem o êxtase,
Que a rotina não faça a gente perder a tolerância nem a paciência.
Que o prazer de bajular o outro com carícias e palavras doces seja sempre intenso.
Um sorriso pode ser afago, que essa nossa ternura nunca nos abandone.
Que a sensibilidade continue sendo suficiente em nosso coração.
Para enxergar no seu olhar o fascínio, adoro apreciar toda magnitude que me atrae e me seduz em você.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta