SUA PRESENÇA
 
Caminho sob o sol
seus olhos brilham
refletidos no verde do lago
Meu largo sorriso a abrir
posso sentir
você está aqui
 
Deito sobre a grama
seu rosto surge
tatuado no azul do céu
Sob o véu da tarde a cair
posso sentir
você está aqui
 
Olho para além da varanda
surgem as primeiras luzes da noite
acendem e reluzem em meu coração
São como sinais de festa por vir
posso sentir
você está aqui
 
Pela janela a paisagem
se esconde na escuridão
onde a vejo?
À estrela mais bonita, a mais brilhante
um desejo faço neste instante
tê-la, toca-la, beija-la...
Posso sentir
você está aqui
 
E pela madrugada
minhas mãos percorrem seu corpo,
a tecer o perfume, o calor
o querer, o conforto,
meu porto
Posso senti-la
você está aqui
você está aqui

 

Foto: varanda do Hotel Veleiro - cidade de Sines - Portugal  Julho/2020
 
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.