Bem vindo ao meu mundo louco

Bem vindo ao meu mundo louco, ditado sem nenhum princípio...

Os olhos que confundem os loucos...

Busca um amor não vivido!

Os sentimentos são tão claros que passam despercebidos...

A sinceridade é um fato ...

Que envolto aos olhos cegos jamais serão incluídos ...

Pudesse o tolo insensato, perceber tamanho amor...

Poria nele bom grado, dariam- lhe mais valor!

Percebo nessa inquietude de alma desacreditada, o encontro do desconhecido, ainda que muito revogada...

Beijar os lábios de poeta , zelar o sono da amada!

Daya Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 18/04/2021
Código do texto: T7235174
Classificação de conteúdo: seguro