Ainda não é Amor
Os sintomas já são conhecidos
Coração com batimentos acelerados
Olhar com indescritível brilho
E pensamentos que vão
Numa única direção
O caminho já está traçado
Por mais que se tente fugir
Não há como resistir
Já conheço esses caminhos
Já bebi garrafas desse vinho
Tantas vezes fiquei refém
E fiz a outros também
E nos fizemos tão bem
E em meio a tantos sinais de pontuação
Vírgulas , dois pontos, travessão
Pontos de exclamação e de interrogação
O que restava sempre era o ponto final
Guarda-chuva que não dá conta do temporal
Dias de tristeza e sofrimento
De derramar rios de lágrimas
Até que aos poucos tudo se acaba
Página rasgada (não viro páginas)
Livro fechado ou até jogado fora
Hora de começar nova história
Porque sempre há um depois
E um mais um transforma-se em dois
Geralmente, leva tempo
Para aquietar os sentimentos no peito
Entre os intervalos do coração
Mas... quem entende a emoção?
Ela mastiga e engole a razão
E quando vemos... lá estamos nós
De novo caindo nas armadilhas
Abocanhamos as iscas e até os anzóis
Nossos sentimentos
São ao mesmo tempo
Nossos vilões e nossos heróis
Tentando fugir, nos aproximamos mais
Fazemos nossa própria guerra
Em busca da paz
O velho ciclo se encerra
E o tempo, que de tudo se encarrega,
Novos caminhos nos traz.
Mas .... vamos com calma...
Mexe com o corpo, mexe com a alma
Um sentimento crescente
Mas... seja lá o que for...
Por enquanto , é só semente
Ainda não é Amor!