O BEIJO PRAZER DO AMOR

O melhor dos beijos

E aquele beijo bem desejado,

Quando duas pessoas se

Beijam e se completam por inteiro.

O beijo com sabor de desejo

Que nos dá vontade

De sermos felizes unindo

Nossos corpos num gostoso

Beijo como ponto de partida.

Mas o melhor beijo mesmo

Que a gente pode se dar

É o beijo gostoso em que

A língua faz com que o beijo

Seja sensual e romântico,

E ao mesmo tempo o beijo

Faz com que o sexo seja sexo.

O beijo nos revela momentos

Felizes e nos prepara para o

Prazer total que iremos viver,

Pois o beijo nos prepara,

Para o momento certo,

Para o sentido da vida

Que é o amor eterno.

Quando sentimos que nossos

Corpos já estão preparados ai

Sim o beijo se torna mais gostoso

E nos faz sentir que a felicidade

Esta caminhando junto com nos dois.

Fazer amor sem beijar,

E fazer amor por amor,

Não funciona, tem que ter pegada,

Tem que ter beijo pois somente

Assim se ama de verdade

E sente realmente aquele amor

Gostoso pelo prazer do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2021
Código do texto: T7235059
Classificação de conteúdo: seguro