GRANDE AMOR

Como fica vazio

Dentro de meu peito

O dia em que eu

Não escuto a tua voz.

Como fica vazio

Quando eu não te vejo,

E nem ao menos eu

Sinto este teu cheiro

Meu grande amor.

Como fica vazio

Quando em apenas

Não tenho os teus

Beijos para alegrar

O meu amanhecer.

Para que eu não fique vazio

Eu preciso muito de teu calor,

Para que ele possa me encher

De bastante amor fazendo

Com que a saudade vá para

Longe deixando apenas a

Alegria dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2021
Código do texto: T7235056
Classificação de conteúdo: seguro