Espelho da vida....

Pelo espelho da vida,
vi como o nosso amor,
ainda está bem bonito,
e a vida é tão colorida.
Os arcos íris nos olham,
as ondas leves se beijam,
o mundo balança em paixão,
na rede do nosso coração.
O passarinho voando,
feliz vai nos festejando,
No jardim da nossa vida,
nosso banco preferido ,
tem nossos nomes gravados,
nele ainda somos namorados.
Nossos sonhos são desejos,
quase todos realizados
e no céu sempre ao vê-las,
ao nosso amor brilhando,
o espelho da vida me diz,
com um reflexo muito feliz,
que nós dois  somos estrelas......





 
April
Enviado por April em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234890
Classificação de conteúdo: seguro