MINHA DOCE INOCÊNCIA
Perdoe minha doce inocência de criança, o meu jeito bobo de ser.
Pior que eu tento e não consigo respeitar a ordem das coisas acontecerem no universo.
Você é antídoto, e entendo que minha felicidade não tem nada a ver com isso.
Perco muito nessa narrativa de acreditar que sou capaz de controlar a ansiedade do coração.
Quando por fim acabo sendo influenciado por pensamentos e impulsos;
E torturado por sentimentos que por alguma razão me tornou dependente das suas caricas,
Preciso do calor do seu abraço que cultua o meu sorriso.
Que seja eternamente dona dessa louca vontade que sinto, e conquistou o meu carinho;
Deixa eu me alojar no seu peito até adormecer, quero ser seu aconchego.
E juntos tornar esse querer inestimável durante a nossa existência.
Acho que não é querer de mais; ter você aqui comigo compondo alguns versos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta