Ela é...

Ela é leve

É cheia de vida

Ela Irradia energia

E transborda alegria

Ela encanta

Com segurança

Sempre levanta

Sua própria vida comanda

Ele se assusta e escolhi ir

Ela acostumada a ver mais um de sua vida partir

Mas ela aprendeu a não mais se ferir

Sentimentos por quem não vale a pena insistir

Ser cadeirante a fez mais forte

Não temendo nem mesmo a morte

Nunca desistindo e seguindo com calma

Com muito amor na mente e na sua alma

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 17/04/2021
Código do texto: T7234201
Classificação de conteúdo: seguro