Escarlate
Nem ouro, nem prata tenho;
O que tenho, porém, te dou;
O doce sabor de um beijo;
Que a teus belos lábios chegou.
Vermelho como o desejo;
Vermelho como o licor;
Que sai de dentro do teu beijo;
E cura toda a minha dor.
De ti somente, eu escrevo;
Porque só em ti consigo pensar;
Escarlate é a cor do meu desejo;
De teu corpo nu a brilhar.