QUANDO AMO

Quando Amo

Sinto dentro do meu coração

Um suave e doce prazer de

Estar pertinho de você amor.

Transmito-me a você

Em lindos sorrisos,

Pois nesta hora me transformo

Em poemas cheios de graças,

Beleza e de amor.

Na pureza destes teus sentimentos

Tudo se transformou em nossas vidas,

Pois se um dia chorei

E sofri muito por você,

Já não me lembro de mais nada

Pois apaguei esta tristeza

E deixei somente as lembranças

Lindas a tocarem o meu coração.

Em nossas vidas nada se escapou

Pois a luz de nosso amor

Em nossos caminhos

Foi a carícia de uma emoção

Que se transformou em felicidade.

Sabe amor nosso mundo

É infinito, pois não somos,

Melhores nem piores,

Somos somente o amor

Este amor que está nascendo dentro

De nosso coração.

Pois amor quando eu amo

Sou de amar muito,

E não de amar pouco,

Pois sou como o beija-flor

Que procura beijar a flor.

Pois neste momento que estou amando

Todo o meu corpo juntamente

Com minha alma, se envolve,

Neste amor lindo que te dou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2021
Código do texto: T7233439
Classificação de conteúdo: seguro