Eu te Procurei...

Eu te procurei

Por onde andei

Em cada flor

Em cada olhar

Eu quis te amar

Meu amor!

Eu te procurei

Por onde passei

Em cada cidade

Em cada rua

Em cada praia

Eu te quis felicidade!

Eu te procurei

Por onde andei

Em cada sorriso

Nas redes sociais

Em todos os locais

Em cada rosto.

Eu te procurei!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/04/2021
Código do texto: T7232915
Classificação de conteúdo: seguro