HORIZONTE
HORIZONTE
No horizonte de minha imaginação
Te vejo tão bela a me esperar
Sinto alegria em meu coração
Na certeza que ei de te amar
Ainda que hoje um tanto distante
Nosso encontro é de se esperar
Tua falta sinto nesse instante
E quase saio a te procurar
Espero que igual sejas para você
Que eu esteja no horizonte do teu olhar
E que um dia você possa perceber
Que também nascemos para amar